Übungsstunden Zumba

Gemischt* (Pohl)
Do 18-19 h / Siegauenhalle

* Kursangebot: Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich, da eine Kursgebühr erhoben wird. Mitglieder zahlen jedoch in der Regel eine deutlich geringere Kursgebühr. Die Gebühr muß entweder vor Beginn des Kurses entrichtet werden oder zur ersten Übungseinheit mitgebracht werden. Wenden sie sich bei Fragen bitte an den zuständigen Fachwart oder direkt an den Übungsleiter.

ZUMBA-Kurs!

Ab Donnerstag, 25. August 2016, gibt es wieder Zumba®! Jeden Donnerstag von 18:15 – 19:15 Uhr in der Siegauenhalle Troisdorf-Bergheim.

Zumba ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm mit südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen. Aus dieser Kombination entsteht ein dynamisches, begeisterndes und sehr effektives Fitnesstraining.